16 октября, 201913 декабря, 2019 В Петербурге вновь пройдет ежегодная гастрономическая серия ужинов Ginza to eat Ginza Project приглашает на ежегодный гастрономический фестиваль GINZA TO EAT! Это отличная возможность узнать больше не только о модных гастрономических тенденциях города, но и погрузиться в кухню народов мира! Вы отправитесь в уникальное гастрономическое путешествие и попробовать кухню Италии, Перу, Израиля, Японии, Индии, регионов России, не садясь в самолет. А также предлагаем познакомиться с авторскими рецептами от лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга. Узнать о тенденциях развития новой русской кухни, открыть для себя блюда из локальных продуктов и попробовать блюда из различных регионов нашей огромной страны. В программе каждого вечера – тематическое винное сопровождение к гастрономическому сету, нестандартные вина из новых винодельческих регионов, биодинамические вина и комплименты от GINZA BOX. Егор Курдицкий (Capuletti), Дмитрий Богачев («Мансарда», Гастрономика), Николай Тимофеев (бренд-шеф японского направления Ginza Project), Светлана Сурсикова (NAMA), Наталья Маслова (SunDay Ginza), Роман Васильев (Katyusha, «Мари Vanna»), Виталий Матин («Мари Vanna»), Роман Соловьев («НАША dacha»), Виталий Искинжи («На речке»), Константин Колосов (GINZA), Вадим Скляров (Terrasa), Игорь Зорин (Bestie), Денис Синицин (Caviar Russia), Никита Демидов (Barclay) и Паван Кумар (бренд-шеф азиатского направления GINZA PROJECT) вместе с гостями отправятся в путешествие по мировой карте актуальной гастрономии. Не пропустите! Расписание ужинов на сайте www.ginza.ru Тел: +7 (812) 640-16-16 Анонсы Добро Новости