19 декабря, 201919 декабря, 2019 «Фет» пополнил ассортимент меню новыми позициями — сморебродами трёх видов. Смореброды – национальные датские бутерброды открытого типа на ржаном хлебе с сочетанием различных ингредиентов, дающих новый, неведомый ранее вкус. Их так любят Датчане, что каких только видов и размеров смореброды не предлагают в ресторанах и кафе. «ФЕТ» предлагает ознакомиться с тремя видами начинок: с лососем шеф посола, нежным ростбифом и, даже, сальсой из печеного перца, специально для вегетарианцев. Этот вид закуски идеально впишется в любую трапезу, будь то завтрак, обед или ужин.- Смореброд с сальсой, авокадо, мятой, луком фри и сальсой из запеченного перца (225 руб.).- С лососем шеф посола, апельсином, яйцом, голубикой, клубникой и каперсами (265 руб.).- С ростбифом похож на лососевый, только вместо рыбы в качестве главного ингредиента берётся ростбиф (265 руб.).Интересные гастрономическое новинки в датском стиле определенно станут хитами карты блюд.Приходите в гастробар «ФЕТ», расположенный на Кирочной улице, 9, и попробуйте первыми вкусные смореброды! Для резервирования столов и ознакомления с подробной информациейвоспользуйтесь контактным телефоном: +7-(931)-225-91-50. Добро