27 января, 202027 января, 2020 Кулинарное шоу «ПроСТО кухня» открывает яичный сезон 1 февраля в 9:30 на канале СТС выходит седьмой сезон популярного кулинарного шоу«ПроСТО кухня». В новых выпусках шеф-повар Александр Белькович не только покажет,как приготовить вкусное и полезное блюдо за сто рублей, но и поделится лучшими рецептами из яиц. Александр Белькович, ведущий, шеф-повар: «Говорят, хороший французский повар должен знать сто рецептов из яиц, что, кстати, не так уж и сложно. Ведь яйца —это универсальный продукт, который входит в состав многих блюд. И в новом сезоне я научу зрителей, как приготовить супер вкусно не только обычную глазунью, но и блюда ресторанного уровня — например, яйцо пашот и бенедикт». В новом сезоне появятся и другие рубрики: как сделать блюдо из пяти ингредиентов и что можно приготовить всего за шесть минут. Также теперь шеф-повар будет отвечать на вопросы зрителей и выполнять кулинарные заявки от поклонников шоу. ЗАВТРАК С ЯЙЦАМИ ОТ АЛЕКСАНДРА БЕЛЬКОВИЧА Утренний тост со скрэмблом, лососем и авокадо Ингредиенты: хлеб (4 шт.), яйца (4 шт.), авокадо (1 шт.), несколько ломтиков лосося,зелень, соль, лимонный сок и перец (по вкусу), оливковое масло (30 мл) Способ приготовления Ставим две сковородки на огонь. На одной поджариваем тосты, на другой делаем скрэмбл: сначала наливаем оливковое масло, туда же разбиваем яйца, быстро перемешиваем, добавляем соль и перец. На готовые тосты выкладываем начинку из авокадо с лимонным соком, солью, перцем. Сверху добавляем скрэмбл и слайсы изслабосолёного лосося. Украшаем зеленью. Перевёрнутая яичница Ингредиенты: яйца (2 шт.), зелёный лук (10 г), сыр (10 г), масло растительное (30 мл),сухая приправа «15 овощей и трав» (5 г), несколько ломтиков хлеба Способ приготовления Зелёный лук нарезать колечками. Налить в сковороду растительное масло, поставить на минимальный нагрев и слегка обжарить лук. Идеальную перевёрнутую яичницу лучше готовить на ровной сковороде, желательно с тефлоновым покрытием. Яйца разбить в миске. Отправить их на сковороду поверх лука с маслом. Жарить на одной стороне около 3-х минут. Посыпать яйца специей и натереть сверху мелко-мелко сыр. Пока желток не застыл, яичницу подкинуть и аккуратно поймать. Яйца должны перевернуться в воздухе и упасть на сковороду желтком вниз. Жарить полминуты. Переложить блюдо на тарелку и подавать с ломтиками белого хлеба. «ПРОСТО КУХНЯ», 7-Й СЕЗОН Премьера на СТС – 1 февраля! По субботам в 9:30 В программе Александр Белькович показывает, как делать необычные блюда из простых ингредиентов, цена за порцию которого не превышает ста рублей, а также даёт море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства. Анонсы