Skip to content
BackStage NEWS
BackStage NEWS
  • Журнал
    • Анонсы
    • Репортажи
    • Интервью
  • Кастинги
  • BackStage PRODUCTION
    • Проекты
    • Организация и продюсирование съёмок
  • О нас
    • Пресс – релиз
    • Контакты
BackStage NEWS
BackStage NEWS
7 февраля, 20208 февраля, 2020

«Чечил» встречает новый год по-особенному приятно! Знакомьтесь с обновленным меню от бренд-шефа Изо Дзандзава!

Начинайте путешествие по гастрономической карте ресторана с самого утра: мы подаем ароматную яичницу с авокадо и зеленью, чебрули — грузинскую яичницу с пряными травами и томатами и другие любимые блюда с 08:30 и до конца дня. Отличным перекусом станут гриль салат с индейкой или бараниной на выбор, новый ростбиф с битыми огурцами или традиционное перуанское севиче из сибаса. А в качестве основного блюда обязательно попробуйте сочную утиную грудку с яблоками или оригинальную дорадо по-азиатски. И, конечно, без внимания не осталась грузинская классика! Попробуйте хачапури с тунцом и хинкали с креветками, которые точно не оставят вас равнодушными. Завершить вечер предлагаем необыкновенно нежным миндально-сырным десертом с тающей во рту соленой карамелью.

Ждем вас в ресторане «Чечил»!

Добро

Навигация по записям

Previous post
Next post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  
пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности и использования файлов сookie: Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Дополнительную информацию, в том числе об управлении файлами cookie, можно найти здесь: Политика использования файлов cookie
©2025 BackStage NEWS | WordPress Theme by SuperbThemes