Skip to content
BackStage NEWS
BackStage NEWS
  • Журнал
    • Анонсы
    • Репортажи
    • Интервью
  • Кастинги
  • BackStage PRODUCTION
    • Проекты
    • Организация и продюсирование съёмок
  • О нас
    • Пресс – релиз
    • Контакты
BackStage NEWS
BackStage NEWS
4 марта, 20204 марта, 2020

Новый видовой ресторан Mais

Большие панорамные окна нового ресторана Mais позволят наблюдать не только самые красивые закаты и созерцать звездное небо, но и услышать их — звезд шоу-бизнеса и зрелищ мирового масштаба.

Видовой ресторан Mais ждет гостей на третьем этаже «Тинькофф Арены» на Приморском проспекте.Гостям предлагают расположиться в галерее вдоль огромных панорамных окон. Из каждого —уникальный вид на башню «Лахта Центра», которая хороша во всякую погоду. Романтический ужин или семейный обед, посиделки с друзьями или бизнес-переговоры — роскошный вид на акваторию Финского залива и один из символов Петербурга украсит любую встречу.В Mais нарядно и просторно: мебель нежных оттенков от бирюзы до осенней розы, растущие вгидропонике мята, розмарин и базилик, живые растения… Россыпь круглых зеркал на потолке красиво подсвечивается вечерами, напоминая прозрачные капли воды, — Финский залив близко.

Для юных гостей в Mais обустроена уютная детская с разноцветными домиками, аниматорами и доброй няней. Таков Mais — ресторан светский и семейный одновременно.

Большая открытая кухня таится в глубине: в печи готовится пицца с морепродуктами по-луизиански, в хоспере томятся рибай и аргентинские креветки. Шеф-повар Алексей Бабицкий (который также отвечает за кухню ресторана Terrassa) сделал универсальное меню, где нашлось место главным трендам гастрономического Петербурга. Цены демократичные. На закуску предлагают брускетты с крабом или модное севиче с лососем и бататом. В азиатском разделе числится курица с кокосовым рисом, в итальянском — паста и пицца.

Для поклонников морепродуктов мидии тушат с белым вином, готовят чили-краба и запекают сибаса в средиземноморском стиле. В камерах сухого вызревания мясных гурманов ждут стейки dry aged, высокие табуреты перед суши-баром —любителей японской кухни. На десерт — безе с заварным кремом, медовик или фирменный десерт «Кукуруzina», намекающий на достопримечательность на окнами. В винной комнате хранятся вина на любой вкус — от розового французского до премиального тосканского. В коктейльной карте,которую разработал бренд-бармен Владимир Хрусталев, используют только натуральные ингредиенты.Пришли ли вы в «Тинькофф Арену» на выступление поп-звезды, концерт классической музыки или бои без правил — в ресторане Mais ждут всех! Приятный бонус для владельцев VIP-лож: блюда изменю приносят прямо в ложи, для чего из ресторана устроен специальный проход. Если вы приехали на машине, к вашим услугам бесплатная двухчасовая парковка.

Вид на главную башню города, развлечения и отличная еда — все это ресторан Mais.

Добро

Навигация по записям

Previous post
Next post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  
пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности и использования файлов сookie: Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Дополнительную информацию, в том числе об управлении файлами cookie, можно найти здесь: Политика использования файлов cookie
©2025 BackStage NEWS | WordPress Theme by SuperbThemes