5 ноября, 20205 ноября, 2020 Ежегодный гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino вновь пройдет в этом году в Петербурге с 7 ноября по 10 декабря – это возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уникальной интерпретации 2020 год – не повод отказываться от принципов и традиций, который сложились в нашей большой семье Ginza Project. Ежегодный гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino вновь пройдет в этом году в Петербурге с 7 ноября по 10 декабря – это возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уникальной интерпретации. Мы не предлагаем вам навсегда забыть про любимые классические блюда, а рекомендуем попробовать их в авторском исполнении наших шеф-поваров.Комплименты и фуд-пейринги от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. Свое увлекательное гастрономическое путешествие мы начнём авторской кухней в ресторане Мансарда, а завершим на побережье Средиземного моря в ресторане Ginza. На этом долгом пути мы будем проезжать через горы Грузии, турецкие рынки, остановимся отведать итальянскую пасту в Риме и заглянем в Россию, где попробуем локальные сезонные блюда. Расписание ужинов: 7 ноября – в ресторане Мансарда от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT) 12 ноября – «С миру по нитке» в ресторане «Пряности и радости на Московской» от Сергея Мысякина («Пряности и радости на Посадской») и Игоря Емельянова. 14 ноября – «Русская кухня» в ресторане Katyusha от Романа Васильева и Виталия Матина (МариVanna) 19 ноября – «Северная кухня» в ресторане «Рибай» от Романа Соловьева (Наша Dacha) 26 ноября – «Поздняя осень» в ресторане Корюшка от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп») 28 ноября – «Новая Грузия» в ресторане Мамалыга на Белинского от Изо Дзанзава (Хочу Харчо) 3 декабря «Баклажан по -турецки» в ресторане Баклажан, презентационный ужин от Изо Дзанава 5 декабря – «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого 10 декабря – «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano) Ежегодная гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.PellegrinoGinza to eat откроет ужин от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT). 7 ноября ресторане «Мансарда» два шефа продемонстрируют авторские техники и на языке гастрономии расскажут о своих путешествиях и впечатлениях. Меню ужина: 1 курс -Устрица с томатной сальсой в соусе маракуйя 2 курс-Свежий гребешок со страчетеллой и соусом из облепихи 3 курс-Севиче лангустин с тыквой и попкорном из риса 4 курс-Долма с креветками и рапанами с соусом дзадзики 5 курс-Жаренный Осьминог с картофелем и свежим огурцом, и комплиментом от первой органик-водки России «Чистые Росы» 6 курс-Рыба меч с маринованными шитаками и фурикаке 7 курс-Мороженное копчённый лосось с красным апельсином и фейхоа Стоимость 3500 рублей Адрес: ул. Почтамтская, д. 3–5 Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project: +7 (812) 640-16-16 или лично в ресторане Анонсы Новости