Skip to content
BackStage NEWS
BackStage NEWS
  • Журнал
    • Анонсы
    • Репортажи
    • Интервью
  • Кастинги
  • BackStage PRODUCTION
    • Проекты
    • Организация и продюсирование съёмок
  • О нас
    • Пресс – релиз
    • Контакты
BackStage NEWS
BackStage NEWS
20 ноября, 202020 ноября, 2020

В рамках гастрономического фестиваля «Ginza to eat» by S.Pellegrino, пройдёт презентационный ужин от ресторана Баклажан по-турецки. Ужин в 4 руки от Андрея Пронин и Беллы Колбая

Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.

Аперитив

Коктейли от генеральных партнеров ужина.

▪️1 курс

Мезе с воздушной лепешкой

▪️2 курс

Печёный баклажан с перцем и турецким сыром

▪️3 курс

Долма с рыбой по-Турецки

▪️4 курс

Запечённая баранья нога с кремом из каштанов

▪️5 курс

Турецкая пахлава

Сбор гостей в 19:00

Стоимость ужина: 2 490 р.

Адрес: Парк Александровский 4/3

Резерв: 640-16-16

Сайт: ginza.ru

Telegram: ginzatoeat

Анонсы

Навигация по записям

Previous post
Next post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  
пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности и использования файлов сookie: Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Дополнительную информацию, в том числе об управлении файлами cookie, можно найти здесь: Политика использования файлов cookie
©2025 BackStage NEWS | WordPress Theme by SuperbThemes