8 декабря, 20208 декабря, 2020 Константин Колосов, шеф ресторана «Ginza», приготовит специально для наших гостей ужин в лучших традициях средиземноморской кухни, а пряную нотку паназиатской кухни добавит шеф-повар ресторана «Gitano» Вадим Скляров Два опытных мастера кулинарного искусства будут готовить для вас в четыре руки, в рамках серии ужинов Ginza to eat by S.Pellegrino Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. Аперитив Коктейли от генеральных партнеров ужина. ▪️1 курс Устрица, шампанское, клубника ▪️2 курс Тунец, авокадо, черный трюфель ▪️3 курс Креветки в томатно-кокосовом соусе ▪️4 курс Осьминог с копченым бататом и комплимент от первой органик-водки России “Чистые Росы” ▪️5 курс Томленая говядина в бадьяновом соусе с индийским рисом ▪️6 курс Трюфельный брауни с ванильным муссом и вяленным манго Сбор гостей в 19:00 Стоимость ужина: 4500 Аптекарский пр., 16 Резерв: 640-16-16 Сайт: ginza.ru Telegram: ginzatoeat Новости