Skip to content
BackStage NEWS
BackStage NEWS
  • Журнал
    • Анонсы
    • Репортажи
    • Интервью
  • Кастинги
  • BackStage PRODUCTION
    • Проекты
    • Организация и продюсирование съёмок
  • О нас
    • Пресс – релиз
    • Контакты
BackStage NEWS
BackStage NEWS
8 декабря, 20208 декабря, 2020

Константин Колосов, шеф ресторана «Ginza», приготовит специально для наших гостей ужин в лучших традициях средиземноморской кухни, а пряную нотку паназиатской кухни добавит шеф-повар ресторана «Gitano» Вадим Скляров

Два опытных мастера кулинарного искусства будут готовить для вас в четыре руки, в рамках серии ужинов Ginza to eat by S.Pellegrino

Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. Аперитив

Коктейли от генеральных партнеров ужина.

▪️1 курс

Устрица, шампанское, клубника

▪️2 курс

Тунец, авокадо, черный трюфель

▪️3 курс

Креветки в томатно-кокосовом соусе

▪️4 курс

Осьминог с копченым бататом и комплимент от первой органик-водки России “Чистые Росы”

▪️5 курс

Томленая говядина в бадьяновом соусе с индийским рисом

▪️6 курс

Трюфельный брауни с ванильным муссом

и вяленным манго

Сбор гостей в 19:00

Стоимость ужина: 4500

Аптекарский пр., 16

Резерв: 640-16-16

Сайт: ginza.ru

Telegram: ginzatoeat

Новости

Навигация по записям

Previous post
Next post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  
пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности и использования файлов сookie: Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Дополнительную информацию, в том числе об управлении файлами cookie, можно найти здесь: Политика использования файлов cookie
©2025 BackStage NEWS | WordPress Theme by SuperbThemes